孕37周,用手机听音乐 宝宝怎么没反…

  孕37周,用手机听音乐。宝宝怎么没反应?
车高峻_Vlhp    2014-08-02 12:41

满意回答

你好,这个对宝宝的影响是怨悟搁有一定的,但是不大,因为宝宝基本成熟了,但是为了宝宝,建议你在忍几天。建议你这立佳段时间少玩,偶尔玩下,不要一直八在欺貌手机上,正常人也不建议的,希望能帮到你

巫马娅玟_Q3KF   2014-08-02 13:00

其他回答

您好, 孕妇 不宜经常玩手机的,毕竟有 辐射 的,可能会影响胎儿,引起畸形的,要适当控制使用时间的。辐射太大,有可能会 造成胎宝宝发育不良,还有可能畸形。祝健康。

闾丘宛凝_Bvji    2014-08-02 12:57

孕37周用手机听音乐,宝宝没有反应,也许是宝宝睡觉了,也许宝宝在静静的听音乐。你孕后期适当活动,定期做 孕检 。38周后做好生宝宝的一切准备。

舒雅逸_1FcC    2014-08-02 12:51

不是所有的宝宝都会有反应的,不要担心,这个不算是什么问题的

诺夏彤_uzId    2014-08-02 12:48