医生你好,我现在怀孕六周,5月1号的时间还吃了因为妇科问题,四天吃一次的药,还用过泡腾片,五月中正

医生你好,我现在怀孕六周,5月1号的时间还吃了因为妇科问题,四天吃一次的药,还用过泡腾片,五月中正吃过牙痛药,这样小孩还能要吗?
By:玲児。    2014-06-04 14:00

其他回答

这是正常的反应,注意休息,保持一个良好的心态,希望我的回答能帮到你

我的龙宝是吃货    2014-06-04 14:01