为什么手的话骨头会痛上下楼梯膝盖有时会

  为什么手的话骨头会痛上下楼梯膝盖有时会酸酸的?
佟佳悦可_qOXo    2014-11-26 03:38

满意回答

膝盖上下楼梯痛需要考虑骨质增生的可能,是由于构成关节的软骨、椎间盘、韧带等软组织变性、退乔殊化,关节边缘形成 骨刺 建议到当地二甲医院做个膝关节的 CT 检查,以明确诊断.之后再决定保守某挎或膝关导贵崭节镜 手术 治疗.

士敏丽_d8pc   2014-11-26 03:57

其他回答

你好,膝盖处疼痛可能是风湿、劳损、扭伤或滑膜炎等原因的,应该具体查查风湿全套和X光片的检查,看中医外敷活络散瘀、散风止痛的中草药,消除 肿胀 ,减轻疼痛,帮助愈合恢复。

杞辰韦_2GS1    2014-11-26 04:07

考虑为 关节炎 、半月板损伤引起的,建议拍片检查一下,目前要注意休息,加强保暖。

佼金鑫_dnEn    2014-11-26 03:53

建议先去医院检查下,去医院看下骨科,必要的时候拍个X线片子检查看看,明确病因后才好进行治疗

野俊弼_yPR4    2014-11-26 03:47