两膝盖上下楼梯痛

  我两膝盖上下楼梯痛咋办?
多孤丹_ggOs    2014-01-19 01:19

满意回答

去医院拍个片命菠子看看吧! |西西拉拉,你好!首先祝你早日恢复健康!我来告诉你,你这是患了“骨质增生”啦,所谓“骨质增生”通俗的讲就是骨刺。要知道任何骨刺都是貌涉不可能靠 打针 吃药 能够去除的,而“是药三分毒”,惟有 手术 ,但手术的效果又是无法预测的。即便万幸成功达到了你的目的,但是它还是要随着岁月的增长顽强地重新生长出来的。这就是人生岁月的“年轮”,它不可逆转!以下我给你介绍几则成功治疗“骨刺”的秘方:1)狗骨头150克,砸碎炒黄,白酒(50度以上)500毫升浸泡,3日后用生姜蘸酒擦患处,1日3次(最细叨裁好同时喝此酒1蛊),需用半月可治愈。2)发作时,用家用电吹风对准疼痛部位,热风鼓吹20分钟左右,即可解除或缓解疼痛。3)用食盐1000克,于铁锅内炒热,加艾叶50克,用布袋包裹局部热敷(可反复使用),可达到解除或缓解疼痛的目的。4)为防止水肿,千万不可以用力揉搓,以免发生更不理想的水肿症状出现。以上回答如果满意,请不要辜负我的一片好意,及时点击“采纳为答案”。

卯伟才_Eei2   2014-01-19 01:21

其他回答

你好,膝盖处疼痛可能是风湿、劳损、扭伤或滑膜炎等原因的,应该具体查查风湿全套和X光片的检查,看中医外敷活络散瘀、散风止痛的中草药,消除 肿胀 ,减轻疼痛,帮助愈合恢复。

查欣可_o30D    2014-01-19 01:48

您好;建议你检查血尿酸,有可能是痛风。还要注意检查是否是风湿, 类风湿 ,祝您身体健康

杞初蝶_i4IB    2014-01-19 01:43

这考虑是 缺钙 的表现,可以医院化验一下,服用钙尔奇或者乐力钙补充的,补钙同时补充 维生素D ,饮食多吃虾皮、 牛奶 医生询问:

定薇歌_B6Ac    2014-01-19 01:35