产后25天发现膝盖上下楼梯疼痛或无力

  上下楼梯膝盖疼痛或无力
候浩岚_SrAO    2014-06-10 04:47

满意回答

围产期最常见的就是由于缺乏钙导致的关节疼痛,也可以见于血虚受风趋称。就是由铜饥丛于风寒侵袭导致的。可以使用殊荒热敷的方式来治疗,比如使用艾叶红花牛膝防风来外敷。不要受寒,不要着凉,补补钙。其他不用处理,更多资讯请点击右侧家庭医生

党清华_Pm9D   2014-06-10 05:14

其他回答

你好,像这样的情况建议你到医院内科检查下风湿因子和 血沉 一般考虑有可能是风湿性关节炎的可能性大是需要注意保暖和休息的

长宛白_3wHe    2014-06-10 05:08

考虑是 关节炎 ,一般采取 药物治疗 并配合其他方法辅助治疗。要积极采取正确、有效的手段,尽早治疗疾病,尽早控制病情。

庞采绿_n2eQ    2014-06-10 04:59

你的这种情况应该属于 月子病 。检查无病变后。就建议,每天没事的时候可不间断的揉搓疼痛处,以促进血液的循环。另外注意保暖。

齐小雯_lpLA    2014-06-10 04:48