怀孕期间可以刮眉毛吗?有影响胎儿吗?

满意回答

. 你随便补都可以。 不要太在意,这样不会有什么影响,现在提倡怀孕期间自然保护是必要的,过度反而造成心理压力,没关系的,多吃脑灿崭蔬菜水果和豆制品,多呼吸新鲜空气,不花浓妆,不涂指甲油,别吃药,心情愉悦就好了,祝母子健康。 不要太在肆殊意,这样不会有什么影响,现在提倡怀孕期间自然保护是必要的,过度反而造成心理压力,没关系的,多吃蔬菜水果和豆制品,多呼吸新鲜空气,不花浓妆,不涂指甲油,别吃药,心情愉悦就好了,祝母子健康。 可以的,没什么大碍,怀孕期间可以化淡妆的,尽量选用自然成分的化妆品 当然可以啦,怀孕了画画眉毛还是不要紧的,不会被布细吸收的。你看那些明星,怀孕了还化了妆出镜呢!

饶翰池_Tq8L   2013-10-14 12:53