新生儿脑梗塞怎么办

迮安青_4vvW    2014-09-06 11:01

满意回答

如果脑部大面积堵塞,意味着该血管分配区域脑细胞软化逝世,会形成软化灶,也就会致使反常助宝化放电能够,也就是说需求警觉继发性癫痫的发作,所以,需求定时复查头颅磁共振、脑电图等,防备癫痫的发作。 其次,人的大脑与肢体的分配联系是穿插的,孩子左侧大脑堵塞,那就需求调查孩子右侧肢体的运动发育状况,右侧反之。警觉呈现右侧肢体运动障碍,然后致使偏瘫的能够。 当然,孩子还小,脑的可塑性很强,脑细胞的修正潜力很大,恢复才能很强,也许不呈现如上障碍的能够性就大,所以,定禁耗时看看劳蛇医师,仔细调查孩子的发育,这是你当前的主要任务吧。

匿名用户   2014-09-06 11:17

其他回答

这个情况必须配合医生积极地治疗.同时注意必要的定期复查看.

井春兰    2014-09-06 11:03