得了脑梗塞能活多久?脑梗塞能治好吗?

其他回答

脑梗塞的治疗及恢复效果,与脑梗塞的部位、面积、治疗是否及时、患者年龄等多种因素有关,一般都会留有一定后遗症,不能完全康复。 针对你奶奶情况,目前重点不是治疗好脑梗塞的后遗症,主要是控制血糖、血压、血脂等基础疾病,服用促进脑循环和阿司匹林等药物,预防脑梗塞的再次发生。

青凝莲_sNxQ    2016-10-04 07:53

脑梗塞的治疗及恢复效果,与脑梗塞的部位、面积、治疗是否及时、患者年龄等多种因素有关,一般都会留有一定后遗症,不能完全康复。针对你奶奶情况,目前重点不是治疗好脑梗塞的后遗症,主要是控制血糖、血压、血脂等基础疾病,服用促进脑循环和阿司匹林等药物,预防脑梗塞的再次发生。

裴德昌_S5mx    2016-10-04 07:50