你好,我外公今年80岁,四月份患了脑梗塞?

修以珊_BI7X    2015-03-25 08:33

满意回答

您好,建议采用综合疗法,它的优势在于可以依据患者的发病史、身体情况、年纪及医治预期, 你好:胆结石是一种古老的疾病,中药医治:中药医治的原则是以“理气开郁、清热利湿、通里攻下”为主。国内常用的中药方好多,都是以上述原则加以演化。最好是依据各人的具体苦药刺病情,给予辨证施治,但通用的成方也有司编一定的效用。比如处豆吉方:

强睿识_4vsI   2015-03-25 08:36

其他回答

依据你供应的情况,结合病人的年纪情况,目前的身体情况,好像不能耐受手术医治,同时患各种疾病,容易加重其余疾病的情况建议你应当是进行保守医治,注意饮食的情况,清淡饮食,多吃蔬菜,不吃油腻食品,避免着凉,应用消炎利胆药物医治,注意依据身体情况,进行体育锻炼

瑞晓畅_V1ye    2015-03-25 09:02

依据你供应的情况,结合病人的年纪情况,目前的身体情况,好像不能耐受手术医治,同时患各种疾病,容易加重其余疾病的情况 建议你应当是进行保守医治,注意饮食的情况,清淡饮食,多吃蔬菜,不吃油腻食品,避免着凉,应用消炎利胆药物医治,注意依据身体情况,进行体育锻炼

进访梦_KPtX    2015-03-25 09:01

您好,建议采用综合疗法,它的优势在于可以依据患者的发病史、身体情况、年纪及医治预期,你好:胆结石是一种古老的疾病,中药医治:中药医治的原则是以“理气开郁、清热利湿、通里攻下”为主。国内常用的中药方好多,都是以上述原则加以演化。最好是依据各人的具体病情,给予辨证施治,但通用的成方也有一定的效用。比如处...方:

全部展开 收起
商灵阳_3lhe    2015-03-25 08:58