阴道出血肛门周围瘙痒

  开始上火便秘,有肛裂肛门痒,后来阴道出血
仉经武_jn5M    2014-05-15 06:45

满意回答

你好:非否毯月经期阴道出血原因: 排卵期 出血、功能性子宫出血、服用了紧急避孕药、放置节育环等,出血期间禁止性生活,平时用温开水清洗外阴部,保持局部干燥、卫生,防止感染。建议、观察出血量明显增多伴腹痛、 发热卫泳 等症饥佳糟状,应到医院 妇科检查 ,查明原因后对症治疗。

绍智明_qxGl   2014-05-15 07:02

其他回答

你好,你这样的情况,不排除是炎症引起的。你自己用洁尔阴洗洗,看看有没有效果再说,请你不用着急。

范姜孤菱_JngM    2014-05-15 07:02

根据你的描述, 阴道 瘙痒且 阴道出血 初步考虑有感染阴道或宫颈疾病导致可能与阴道炎有关的,可以考虑去作分泌物的检查,明确病因再对症治疗

植洁玉_AtOL    2014-05-15 06:46

阴道出血瘙痒是典型的 阴道炎 或者是 宫颈糜烂 的表现,是 白带异常 刺激导致的建议你尽快检查看看白带常规和阴道镜明确一下,如果说是阴道内有炎症,你就在医院里局部治疗冲洗上药,或者是你用莪术油栓塞入阴道内治疗。

凌雅可_tepb    2014-05-15 06:46