5周开始恶心想吐,6周多检查出胎心,但是孕酮偏低,没打黄体酮,一直吐到10周,这几天好了很多,偶尔

5周开始恶心想吐,6周多检查出胎心,但是孕酮偏低,没打黄体酮,一直吐到10周,这几天好了很多,偶尔能吃,但是容易饿,饿了又想吐,请问呕吐反应是不是快结束了呢?喝了5天的保灵孕宝口服液了

满意回答

你好,一般早孕反眨然应六周满狼搂左右出现,到12周左右消失,具体也是卜乐因人而异的,建议您做好定期的孕期保健!

可爱优优6688   2015-10-21 06:41

其他回答

你好!一些人怀孕是会呕吐了,持续时间,不同的人不太一样,绝大多数人在三个月左右就会好转,但是及各别人会持续到整个孕周,据你的反应,像是快要好转了。

158*****766_NL1f    2015-10-21 06:59