我今年二十三岁,结婚一年没怀孕 月经一直不调 今天去了我这的一个老中医那看了下,号了脉说是宫寒…

我今年二十三岁,结婚一年没怀孕。月经一直不调。今天去了我这的一个老中医那看了下,号了脉说是宫寒,体内寒气太重。这严重吗?会导致一直不孕吗?急

满意回答

通过锻炼可以治疗,加强营养,每天晚上锻炼,在房间内锻炼,锻炼到汗到汗毛孔之间最肿就停下,趁热休息,整个冬天都这样坚持,震典细外加羊肉炖萝卜隔几天吃一次,很快会把寒气驱除的。一般寒气弱了高剩就会怀孕的,所以不用担心。

匿名用户   2012-10-16 21:57

其他回答

用温经汤吧

每天晚上用热水泡脚,不吃冷的食物,一定要坚持住,放轻松,不要有心理压力,你一定很快会有宝宝的!

体内寒气是可以通过调理好的,不会一直不孕,找中医对症下药。

卢琴心_D4pX    2012-10-16 21:54

是的丶宫暧自然孕育丶先把你妇科方面解决!喜从天降。