我和老婆结婚都一年了但是一直都没有怀孕期间带我老婆去医院看过医生说宫寒喝了些药、

患者信息:女 21岁 天津 西青区 可以到现在一直还是没有、是不是我有问题啊、但是自我感觉应该没事啊、我也不&什么酒就是偶然吸烟、我想也去医院检查一下精子、西青中北镇这一块有医院吗、

满意回答

正规医院。电视上做广告的医院肯定要从你口袋拿回广告费的。

葛正雅_QaGy   2012-10-12 11:07

其他回答

来市里吧 男女应该一起检查的 最好多看看

最好男方,女方都检查一下,去专业的医院。

栾柔绚_hjdR    2012-10-12 16:18

您好!受孕是一个复杂的生理过程,必须具备下列条件 :卵巢排出正常的卵子,精液中含有正常活动的精子,卵子和精子能够在输卵管内相遇并结合成为孕卵并被输送入子宫腔,子宫内膜适合于孕卵着床。这些条件只要有一个条件不正常,就能阻碍受孕,导致不孕症的发生。建议您和夫妇同时检查明确病因,只要明确具体病因,治疗难度...都不会很大的

全部展开 收起
依迎夏_qztb    2012-10-12 11:18