结婚已经半年了为什么不怀孕,做了B超,医生说都正常 不过月经失调,伴有点宫寒,那么到底能不能怀孕啊?

患者信息:女 26岁 甘肃 白银 病情描述(发病时间、主要症状等): 一直月经失调,试着调过,但两个月后就又乱了 想得到怎样的帮助: 想寻问一下专业人士到底怎么样才能治疗好并且怀上宝宝!!
长孙灵波_6uNg    2012-07-07 22:40

满意回答

我和你的情况差不多,我都准备9个月了,厘且大夫说有可能是以怨惑太紧张了,放松一点就好了悼旧

匿名用户   2012-07-07 23:03

其他回答

宫寒的话保暖最重要