怀孕37周+3天 做B超时发现羊水少且浑浊,但胎心 胎动都很好 需要剖腹产吗?

推荐回答

医生通常都是建议剖腹产的,但是我的个人意见是并不是非要到剖腹的地步不可,如果你也想生,那大可以生的,辉柿不用太担心,过去什么都没有还不是照样生的好乡乐柴好的,不是什么大问题,我嫂子那时候脐带绕颈还是自己生的,我生孩子那会是疼的生不出来才剖腹今神产的,总而言之你的这种情况千万不要太担心了,只要宝宝没事一切就好,祝你生个可爱健康的宝宝

承嘉颖_P6TT   2010-02-20 03:24

其他回答

三十七周也算是足月了,应该去剖.你这样的情况对宝宝不好,宝宝容易宫内缺氧,严重会影响到很多方面的.

糜孤晴_s06k    2010-02-19 21:20

如果胎心胎动都很好 继续观察。

孛飞荷_Mrv9    2010-02-19 18:46