我性子比较直!喜欢一个女孩子!表白以后被拒绝!我说过想离开那地方!毕竟抬头不见低头见!我可能做不

忘记!只能去逃避!我对同事说的这些被她看到!她直接把我删了!心很痛哎!我不知道怎么去面对!请感情丰富的高手帮忙出策略!本人感激不尽!

满意回答

好可怜啊 我一开始也是这样 后来就当丢脸的葛剪那个不是现在的我 就不去管他惠愚 就放下啦 愿天搂瓣怠常生好人 愿人常做好事 大千世界无挂无碍自去自来自由自在要生便生莫找替代 阿弥陀佛 望采纳 谢谢

袁俊良_weaO   2015-06-09 11:04