喜欢一个女孩子,第一次表白被她拒绝了,可隔了几天叫她和我去看电影她也去了,我们不在一起上班,有时候

喜欢一个女孩子,第一次表白被她拒绝了,可隔了几天叫她和我去看电影她也去了,我们不在一起上班,有时候发信息给她都很少回,而且我们是对班,我上班她下班,很少能见面,感觉她只是把我当朋友,我不想就这样放弃,接下来我该怎么做啊

满意回答

你还继续这么做 多多院怪陪在她宰险凡身边 特别是她最脆弱的时候 先让她习惯有你的生活 慢慢的 她会离不开你印垃的

朋克试人   2015-08-05 07:01

其他回答

如果你真的喜欢他,你就努力争取,相信他一定会有所感动的

你在能确定她是单身后,继续追吧,如果她一直都是无动于衷,那就放弃吧,继续当朋友并且祝她幸福!加油!

牢依凝_BSkW    2015-08-05 07:20

没戏了

我觉得你应该问清楚她是否有中意的人,而不是盲目追逐。