我喜欢一个女孩子表白了四五次,他也不拒绝我,这就样过了三个月之后,我发现其实他早已经有男朋友了,还

我喜欢一个女孩子表白了四五次,他也不拒绝我,这就样过了三个月之后,我发现其实他早已经有男朋友了,还经常对他比他男朋友对他还要好,我这样算不算犯贱啊?

满意回答

你操了她吗?如果没有赶紧操,操完走人

匿名用户   2015-04-10 21:13

其他回答

你很犯贱啊,他不拒绝你就是让你知难而退

这女人贱,找插

不贱!恰恰在这种状态下,说明你执着!如果他放弃你、那这是她不会珍惜、你无憾!

SQH11227    2015-04-10 21:20

拿你做备胎呗