喜欢一个女孩子,她比较内向,第一次表白被她拒绝了,可后来我叫她出来玩她也会来,而且她有什么事她也会

喜欢一个女孩子,她比较内向,第一次表白被她拒绝了,可后来我叫她出来玩她也会来,而且她有什么事她也会想到我,大家觉得我和她还有可能吗,我真的很喜欢她,不想放手

满意回答

因为当时宁静过院穿着为一身黑色,与新疆暴恐分子穿着十分相似,敢肿禁明星都有明星效应,为避免造成不良影响,故剪掉宁静的镜头瓦乐。

匿名用户   2015-06-02 06:55

其他回答

好好照顾她

有可能,人家心里有你了,关健就看你的表现了,年轻人喜欢浪漫你要猛烈追击,达到她难巳起齿的心愿,得到美好的享受,她会更加的喜欢你。

185*****707_lS6s    2015-06-02 07:04

你们是什么年纪。对恋爱的认识和定位。最重要的一点是弄清楚女孩儿有对象或者暗恋的人嘛。从她身边朋友那了解。还有她对你的态度

那就继续追,女孩子嘛!会有一点点矜持。当然,也许也是对你的考验,不要放弃!继续努力! 希望你能采购