鹿胎膏 主治月经不调 宫寒 流产后子宫内膜变薄 多囊卵巢 微信1163023670

推荐回答

多囊如果要调理可以吃倍韵肌醇,我之前就是达英吃多了内膜薄,配合肌醇跟运碗富动,月经走连续吃七天山药,黑豆,连续三个月监测排卵一是就怀上了锅源生,在这段时间,我感觉键抹的道我整个人健康了起来,我想这也是为何宝宝会来的原因吧

税嘉祯_R7Dy   2015-10-07 15:33