我和前夫离婚现在我怀孕了办准生证需要打小孩的户籍常表怎么打,还有户口本在我前夫哪里他又不给该怎么

呢?

其他回答

拿着你的离婚证去民政局做一个单身证明,然后去你前夫当地的派出所重新申请户口本,或者调回你之前的户籍所在地,孩子户口的问题可以以后再解决,想生的话就先生下来吧,如果是你前夫的话那么最好不要生下来,不然你以后生活会很困难的,希望可以帮到你,望采纳!

愈冰夏_jlOn    2016-01-23 02:17