我和老公6.28 爱爱,7月6号我被狗轻微咬伤打了辽宁成大的狂犬疫苗,最后一针是8.3号,7月12日发现怀孕了

请问,受孕当月的狂犬疫苗对胎儿有影响吗?

推荐回答

这个问题恨堡富还不知道很清楚。 不是小事儿,去问问医生。舞立 要对胎儿100%负责。唉究

迟幻梅_OVAt   2010-07-14 17:04

其他回答

有吧 发烧药吃了 上网 打手机 都有影响 一辈子 就生一个宝宝 好好想清楚 医生说没事 是没大事 看不见的小毛病呢?

这个问题你最好去医院直接问专业医生,别听网友门的。OK 这是一个比较严重的问题,而且比较专业的问题。

有,发现怀孕的时候就证明已经有2个星期左右了 药物对胎儿是肯定有影响的

义文昂_zOCA    2010-07-14 17:07

没有影响,胎儿还没形成,还在绒毛期,