该如何治疗宫颈糜烂重度,细菌性阴道炎,乳房刺痛和小便疼痛?

病情描述(主要症状、发病时间): 2009年5月去检查白带,医生说我我清洁度不好,3度,又做了阴道镜检查,发现宫颈糜烂已近是重度了,医生让我自己决定做不做手术,态度很不好。我又去找了一位老中医看,我把阴道镜的报告给他看了,他说不我还未生育,不用做手术,用药就可以了,就给我开了一盒“宫颈炎康栓” 一个月后,我觉得白带有点好转了,又去找开了一盒那个药,可是现在没有用那药了,又觉得病情没有好转了,我到网上看了很多关于宫颈糜烂的帖子,很多都建议做手术,我该怎么办?是继续用那个药还是去做手术?什么手术适合我? 2009年11月为什么我换了家医院检查,,医生也只查出我是细菌性阴道炎,并没有查出我的宫颈糜烂,我也没有告诉医生我有宫颈糜烂,我需不需要告诉医生我之前查出的病史呢?还有我的乳头在同房时碰一下都会刺痛呢?这与我的妇科病有关系吗? 本月我用了治疗细菌性阴道炎的药,一个礼拜后同房了,小便疼痛,总感觉没有便完,这是不是因为我的妇科病严重了? 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 化验、检查结果:宫颈糜烂重度,细菌性阴道炎,清洁度3 最后一次就诊的医院:

满意回答

区煦东大夫给您的回复:如果您做白带检查的结果提示您是细菌性阴道炎的话,应该首先治愈细菌性阴道炎。治愈细菌性阴道炎后看看是否“宫颈糜”会好转。请您参看我在本网页上已经发表的有关“细菌性阴道病”和“宫颈糜烂”的科普文章的有关内容。建议您到政府办的医院,最好厘宰是三甲医院找妇产科专门治疗妇科感染性疾病的专家医生就诊。“乳房刺痛”不是病,无需治航狼虏疗。小便眨堡不适可能是尿道炎,需要找妇科医生或泌尿科医生就诊治疗。 (区煦东大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!) 广州市第二人民医院区煦东 http://augustung.haodf.com/

赛月悦_Ucbg   2010-11-16 16:25