女性月经期可以做腰部CT检查吗

  医生您好,女性月经期可以做腰部CT检查吗
问英逸_7KwN    2014-12-07 00:34

满意回答

您好,一般来说如果不是频繁的进行X线检查的话,那安最么并不会造成 精液 的影响的。您是在五天后再进行,考团件耻虑不会有影响的,不要太命究担心。

徭仪芳_MP9b   2014-12-07 01:01

其他回答

您好,一般来说如果不是频繁的进行X线检查的话,那么并不会造成精液的影响的。您是在五天后再进行,考虑不会有影响的,不要太担心。

丹子瑜_XwVM    2014-12-07 00:52

般 CT 是不会影响 月经 的,这种情况考虑是月经还不到时候 你可以再等几天,按以前的月经周期推算一下看看该什么时候来,如果过期不来也不用担心,可以吃 中药 调理一下,也可以按揉足三里,三阴交,血海等穴。

衣清漪_XdDH    2014-12-07 00:38

你好,乳头有可能是 皮脂腺囊肿 或皮脂腺炎,或者 乳腺增生 ,。 建议到正规医院的乳腺科检查一下。可以先用温热毛巾热敷一下,注意局部的清洁卫生,希望我的回答能帮助到你,祝健康

合长逸_XO5Q    2014-12-07 00:36