预产期到今天已超10天,昨天检查是羊水是5.3,胎盘成熟现在可以打催生针吗?

其他回答

你好,不要紧张,你的情况根据B超看胎儿已经成熟了,羊水可以,胎盘已经成熟了.还要做胎心监护,看有没有发生胎儿宫内缺氧.一般情况在医生指导下可以滴催产素试产的.

超级宝宝守护神    2015-02-12 14:19

你好,建议超声检查胎儿大小,检查宫颈成熟情况,骨盆大小,和医生结合采取分娩方式。

9688    2015-02-12 14:17