怀孕五个月了,前几天额头长了痘痘,可以擦完美芦荟胶吗?对宝宝会不会不好?

渐行渐远    2018-10-22 20:58

推荐回答

您好:考虑你说的情况怀孕期间不可以用化妆毯铜潜品的,可能会对宝宝产生影响,因为大多化妆葵纪品都含有化学原料,可以通过母体传入宝宝体内,影响宝宝的洞耻发育,注意多喝水,孕期不吃冷凉辛辣食物,要多喝水多休息。

勤奋的阿琪123   2018-10-22 20:59