我都怀孕15周多了,还要吐这样下去宝宝会不会营养不良呀,还有我以前一直左侧睡,现在是怎么舒服怎么睡

我都怀孕15周多了,还要吐这样下去宝宝会不会营养不良呀,还有我以前一直左侧睡,现在是怎么舒服怎么睡觉会不会影响宝宝发育呀?
只为有你    2014-07-08 22:24

其他回答

我怀孕时也是吐个不停,只能喝点儿汤,建议你也煲点有营养的汤喝喝,吃流食应该会好点儿。

锦泽妈妈    2014-07-08 22:47

怀孕期间如果没有病理情况对睡姿是没有固定要求的,只要自己感觉舒服就可以了,对胎儿是没有影响的。每个人的情况都会有所不同,这和个人激素有关,有的人早孕反应时间比较长,直到16-18周才消失。

张笑珠    2014-07-08 22:36