中度贫血吃速力菲,维生素c,复方阿胶浆多长时间

  中度贫血吃速力菲,维生素c,复方阿胶浆多长时间能改善贫血
禾洁玉_BsG8    2014-02-16 06:01

满意回答

根据顿菜病情:患儿中度 贫血 。处称凡理:速力菲、复方 阿胶 浆可以服用,药辨垃要正常饮食。

令狐泽宇_ByB2   2014-02-16 06:20

其他回答

根据病情:患儿中度贫血。处理:速力菲、复方阿胶浆可以服用,要正常饮食。

枚鸿卓_ENMn    2014-02-16 06:30

口服铁剂 补铁 ,血红蛋白在2周后开始上升,2个月左右恢复正常,但是在血红蛋白恢复后还需要继续服用铁剂4~6个月,以补充体内的储存铁,等到铁蛋白恢复正常即可停药。口服药物最好在饭后服用,减少对胃肠道的刺激,服药期间,最好不要食用乳类、谷类、茶等食物,会影响铁的吸收,建议多食用鱼、肉类、维c等促进铁的...吸收。祝您早日康复!

全部展开 收起
殷柔婉_wCOa    2014-02-16 06:06

根据病情:患儿中度贫血。处理:速力菲、复方阿胶浆可以服用,要正常饮食。

空暄和_HgxU    2014-02-16 06:06