怀孕了 什么护肤品化妆品都不用了 想请教一下大家 郁美净宝宝霜可以用吗

怀孕了。什么护肤品化妆品都不用了。想请教一下大家。郁美净宝宝霜可以用吗
慕念雁_UToo    2015-02-02 09:17

满意回答

孕妇是可遮报以选择纯植物系列的护肤品或者是选择孕妇专用的护肤品,一般选择简单的洁某欺实面乳跟悟厘水乳液就可以。亲平时也可以选择多补充自身的水分

富察怜阳_htQO   2015-02-02 09:27