第一次和女友ML,想避孕 不要戴TT.吃什么药好(以后不吃)

和女友第一次两个人都是处,不想让她怀孕,吃什么避孕药好?房事前还是房事后的?间隔多少时间?要注意什么事项?最好从头到尾详细点我分200多,回答的很清楚的全送你

满意回答

毓婷不错,建议就这一坐串次呈毫吉了。起码是半年内的最后一次吃药。 是房事后用的,72小时之内,当然,月早用越好。 注意的就是别让女的吃生冷东西,她反胃什么的要耐心对她,药对她不好。 可以的话,吃一点维C,会有好转。 值得注意的就这些,好好对她。 希望你们幸福。 还斯笼有什么问题可以继续问问。

宰父山芙_HdlT   2011-07-25 22:44

其他回答

有三种避孕方法,一是长期服用避孕药,很多女性都在服用。二是事后七十二小时紧急避孕药。不过这药副作用很多,所以一年只能二到三次的服用剂量。三是利用安全期避孕,原理是避开精子与卵子撞击的错峰。即是来月经到干净的那天算起,第一天到四天就安全期,可以放心爱,这是比较可靠的避孕。不过前提条件是:月经规律。

呵呵,您们结婚了吗?这个带个套就好了,虽然有点没有带套的刺激,但是这是最安全的,也是最实用的,一个是方便安全,在一个对女生也比较好,药物这东西最好还是不要吃的好,吃药对女生的身体不好,作为一个男人来说也是对女生的一种心疼,真正爱他,就不要让他受到一点伤害,从能做到的做起,我也是刚结婚不久,那天晚上很...激动,一时冲动就要了个小宝宝,呵呵,其实都没什么的,自己的老婆自己疼啊,是吧,建议你不要让她吃药了,找个套套带上最好!

全部展开 收起

你要是是个男人你就别让你老婆吃药,对你来说是一时痛快,但对她身体伤害是一时嘛?

长效的:妈富隆,副作用比一般的要小一些,一个月服21天,每天一颗。 紧急的:紧急避孕药是指在无防护性生活或避孕失败后的一段时间内,为了防止妊娠而采用的避孕方法,药物避孕是其中最常用的方法。女性在遭受意外伤害或因其他原因进行了无防护性生活,或者避孕失败如安全套破损、滑脱以及错误计算安全期等可以考虑服用...紧急避孕药物,房事后72小时内有效,如果在服药期间又有性生活那时间要重新推算。育龄期健康妇女排除妊娠后,应在性生活后72-120小时内应用,越早服用效果越好,超过72小时往往失败率较高。 药品种类和服用方法: 53号抗孕片 24小时之内的补救药,房事后应当立即口服一片(最晚不超过12小时),然后,第二天早晨服一片,晚上再服一片,此后每天一片连服三天,共六天,有效率可达95%。 短效口服避孕药 房事后立即口服2~4片,12小时后再服用2~4片。 丹媚(左炔诺孕酮肠溶片) 丹媚紧急避孕药包括:1.5mg×1片,1.5mg×2片 丹媚紧急避孕药 。服用方法:口服,在房事后72小时内服1片。本品越早服用越好。本品可在月经周期任何时间服用。 18甲基炔诺酮 48小时服用的补救避孕药片,具体用法:房事后48小时内服一片 ,12小时后再服一片。   后定诺(米非司酮 )是房事后72小时内服用的一种避孕药,只需服用一片即   可发挥避孕作用,原来生产的25毫克规格为处方药,10毫克规格也是处方药,但可以在药店买到。 毓婷(左炔诺孕酮片) 在房事后72小时内服用第一片(0.75mg),隔12小时后服第二片(0.75mg),总量为两片。本品为紧急避孕药,不能做常规避孕药服用。 安婷紧急避孕药 包括:1.5mg×1片,1.5mg×2片。   服用方法:避孕失败或者无防护性生活后72小时内服用 安婷紧急避孕药 ,越早服用效果越好。可在月经周期的任何时候服用。安婷紧急避孕药,一次仅需服用1片。

全部展开 收起