西安人流大概多少钱,针对这个情况 讲讲呗?感谢你的答案

西安人流大概多少钱,针对这个情况 讲讲呗? 感谢你的答案

满意回答

费 用不好 说的,得看以套你的自身情 况和检查结 果的; 人工流产叨某,只是女性避孕失败、非意愿怀孕后不得已采取的一种补救措施。 因此,怀孕后要选择在最佳时间做人流,做人流的最佳时间是在怀孕35-50天。 女性在过性生活时要有保护意识,一旦遭遇意外怀孕一定要勇敢镇静的面对,选择一家正规的妇科医院,接受科学、规范的终止妊娠前的悼貌亲相关检查,在排除了宫外孕、炎症等手术禁忌症,根据个体情况选择合适的人工流产方案。 如有时间,你可去【 西安华都医院 】咨询一下,这 家还是比 较的 好 的。

匿名用户   2014-03-21 02:33

其他回答

去大差市那个第四医院做吧 手术费400 B超130 白带检查费65 心电图18 药钱差不多500 我能记得的差不多就这样 如果前期没有炎症直接做也就那些钱