慢性浅表性胃炎(伴糜烂)?

富兴文_iQKF    2017-03-24 07:07

满意回答

您好,通过你描述的症状以及胃镜检查是慢性浅表性胃炎伴糜烂,通过药物医治后用途不大,须要联合抗菌素医电脂治和制酸剂的胃药医治和胃黏膜保护剂的药物联合医治。 勤喝水,戒烟酒,避免刺激性食品或者药物,口服阿裕厉扬莫西林胶囊和克拉霉素片和泮托拉唑肠溶北尺胶囊和颠茄片和胆维他片连服2周。

张辰良_7g8h   2017-03-24 07:36

其他回答

当胃肠蠕动减少时就会导致肚子撑胀满的症状,而上肚子抱胀是胃部蠕动减少导致的,通常是慢性胃炎等导致。你可以用吗丁啉等增加胃动力的药。建议你去医院做个胃部钡餐检查,平日里多活动,饮食要规律,荤素搭配。

訾平萱_5Vk2    2017-03-24 07:32

就是通常的炎症,不是很重,须要看看症状发现了多久了有病理结果吗?这个炎症通常是有幽门螺杆菌导致的,应当检查

善谷槐_Ucnm    2017-03-24 07:31

慢性浅表性胃炎伴糜烂,这种情况很常见,口服法莫替丁片,果胶铋胶囊会好。治愈后,注意温热饮食,避免肚子着凉,会能预防反复发作,有反复发作先兆,及时用药治疗,会很快治愈。

从明轩_Up0N    2017-03-24 07:23

您好 最好的是采用中西结合的医治。可以用抑制胃酸分泌的药物,保护胃黏膜的药物。可以用平溃散,假如腹胀明显的话,可以用舒肝建胃丸,胃苏胶囊进行医治。饮食要清淡,少吃生冷辛辣刺激性食品,戒烟酒。

况运凯_1WrH    2017-03-24 07:19