慢性浅表性胃炎伴糜烂

赤依秋_YIQe    2016-01-12 07:46

满意回答

浅表性胃炎饮食要有规律,多吃碳水化合物,蛋白质和维生素,浅表性胃炎尚司趋无特异性药物治疗。口服西沙比利,丽珠得乐和奥美拉唑.坚持服用半个月.平时禁忌辛辣和刺激性食物,戒烟酒,饮食以清淡和易消沙怠狼化为主,注意残慕生活规律。

谬向阳_xsFM   2016-01-12 07:50

其他回答

上述情况是慢性浅表性胃炎,和着凉,饮食不规律等有关。建议注意保暖,三餐规律,药物方面可以给予奥美拉唑胶囊,鸡内金片口服治疗具体请就诊后谨遵医嘱进行治疗,不要擅自服药 ,祝健康.

邰英奕_akN7    2016-01-12 08:15

浅表性胃炎饮食要有规律,多吃碳水化合物,蛋白质和维生素,浅表性胃炎尚无特异性药物治疗。口服西沙比利,丽珠得乐和奥美拉唑.坚持服用半个月.平时禁忌辛辣和刺激性食物,戒烟酒,饮食以清淡和易消化为主,注意生活规律。

在星汉_PASB    2016-01-12 08:11

就是一般的炎症,不是很重,需要看看症状出现了多长时间了有病理结果吗?这个炎症一般是有幽门螺杆菌引起的,应该检查

零星泽_WkLI    2016-01-12 08:02

当胃肠蠕动减少时就会引起腹部撑胀满的症状,而上腹部抱胀是胃部蠕动减少造成的,一般是慢性胃炎等造成。你可以用吗丁啉等增强胃动力的药。建议你去医院做个胃部钡餐检查,平时多活动,饮食要规律,荤素搭配。

错千秋_6CvN    2016-01-12 07:59