患了慢性浅表性胃炎伴糜烂

容晨旭_bunp    2016-04-27 16:21

满意回答

慢性胃炎 形成的原因与理化因素刺激 幽门螺旋杆菌感染或是免疫因素有关,键府缠一般可以服用吗丁啉 兰索拉唑 丽珠得乐和克林霉素等药物治贸碗疗 你的情况可以吃以上的药物治疗, 科学饮食,锅蔑 也是你康复的关键, 必要时也需要胃镜复查

藤安柏_sOld   2016-04-27 16:41

其他回答

你好,慢性浅表性胃炎伴糜烂是由于长期饮食不规律,引起的疼痛,恶心呕吐。建议你,规律饮食,避免吃辛辣食物。口服阿莫西林,奥美拉唑,西咪替丁等。

初娟娟_5iOs    2016-04-27 16:44

饮食规律,勿过饥过饱,少食多餐为原则。尤其是年老体弱,胃肠功能减退者,每日以4~5餐为佳食物中注意糖、脂肪、蛋白质的比例,注意维生素等身体必需营养素的含量

温梓莹_Uxpm    2016-04-27 16:33

病例分析:建议规律服药,饮食调理,定期复查胃镜意见建议:可口服抑酸(奥美拉唑等)、保护胃黏膜(铝碳酸镁)及促进胃肠蠕动药物(莫沙比利,吗丁啉)。禁食生冷油腻及辛辣刺激食物。避免暴饮暴食,禁烟酒。

安春英_kfIM    2016-04-27 16:31

慢性胃炎 形成的原因与理化因素刺激 幽门螺旋杆菌感染或是免疫因素有关,一般可以服用吗丁啉 兰索拉唑 丽珠得乐和克林霉素等药物治疗你的情况可以吃以上的药物治疗, 科学饮食, 也是你康复的关键, 必要时也需要胃镜复查

尧昭君_jAhN    2016-04-27 16:28