我怀孕一个月啦可是我是在酒吧上班的我不知道该注意一些什么东西希望给我提提意见

患者信息:女 21岁

满意回答

你打算要还是不要呀 如果是要那就赶紧的去别家工作吧。那种场所不适合孕妇的。虽然你怀孕一个月没有感觉到什么,但是怀孕前三个月对于孩子跟你点则丰都非常的重要的。 若不要,那就在45天内打掉把。最好是用好的方法,高科技,流血少的。对你以后好,请一个星期的假在家休息!记得孟敢喝倘吊汤补身子

爱瑞棵   2011-04-06 08:55

其他回答

烟、酒、噪音、劳累,都是有害因素。

庚雅彤_CMF2    2011-04-06 09:45

建议不要喝酒,或者不用太吵场所.小心碰到尖利物品,