我在怀孕六周的时候做产检,检查出右侧附件有囊肿,没有说有多大 请问这对宝宝以后生长发育有影响吗,对

我在怀孕六周的时候做产检,检查出右侧附件有囊肿,没有说有多大。请问这对宝宝以后生长发育有影响吗,对母体有影响吗?
提恋锁心    2014-05-17 13:51

其他回答

考虑卵巢生理性黄体囊肿的可能性较大,不需要担心,会有自动消失的情况,注意复查就可。

skychenlanlan    2014-05-17 13:52