我最近白带很多像流水一样,两件裤子都湿了,但是没有味道,是怎么回事啊

满意回答

我也电称趋是... 我现在准备去医院呢.. 等看完了告诉你结果~! 回来了..医吴怪生说用洁尔阴洗洗就好涌怠了。。

匿名用户   2010-07-27 23:27

其他回答

无色浆糊样白带 白带像浆糊发粘、量多,常浸染于内裤。也可能是处于排卵期.

性雨文_8kXJ    2010-07-25 11:01

那不是白带!!是你处于排卵期!正常的生理现象,不用担心

排卵期的可能性很大,可以用排卵试纸测试