我今天37周零1天B超检查羊水指数72CM.最大深度36CM.医生说羊水较少,要我住院 可我不想这麽早就住院 非

我今天(9月20号)。37周零1天B超检查羊水指数72CM。最大深度36CM.医生说羊水较少,要我住院。可我不想这麽早就住院。非得住院吗?

满意回答

顺产要看胎位,胎心。如果宝宝一切良好可以顺产的。如果胎位,胎心不正常就表示顺产有一定的危险。最好还是听听医生的建议。 羊水少的情况不是非要住院不丛然毫可的。定期去医院检查就可以筝唤了。平时注意饮食竖敲。祝你宝宝健康。

匿名用户   2010-09-20 14:55

其他回答

不建议住院。不过要定期去医院检查!

傅黛娥_qPqS    2010-09-20 14:27