请问一下准妈妈,新生的小宝宝,在有母乳吃的情况下,还需不需要每天加一到两顿奶粉?谢谢!!

皇浩初_WWLB    2007-03-09 12:42

满意回答

在母乳够吃的情况下,一般来说不需要再加奶粉.吃配方奶粉易使婴儿上火.母乳则不会!况训肆且随着婴儿吮吸次数的增加,母乳也会越来究细越多.眨认碗再者,婴儿吮吸母乳,会促进母子之间的关系!

曲尔真_1kuO   2007-03-09 15:58

其他回答

如果母乳够吃,就不要家奶粉,小心孩子吃了奶粉之后就不喝妈妈的奶了

您好。如果母乳够吃,就不需要了。因为母乳是最好的营养。如果母乳不够,可以加奶粉。建议尽量母乳喂养,对宝宝好处很大啊!

司马水凡    2007-03-09 13:26

不需要,除非你自己供应不上,奶水不充足.不然的话,还是自己喂比较好. 母亲的乳房有记忆功能的,如果宝宝吃的少了,它分泌的也会越来越少的.

那要看你孩子的胃口吧