子宫内膜癌只有宫腔镜和刮宫才能确诊吗?

B超和彩超都做了,显示子宫小肌瘤。以前有霉菌性阴道炎,反反复复。年龄28岁,一年前和半年前都做了宫颈LPT细胞学检查。均正常,最近白带有点米汤样,很担心是子宫内膜癌。请问,子宫内膜癌只有宫腔镜和刮宫才能确诊吗?如果,半年前的LPT细胞学检查和最近的B超彩超能排除吗,当时医生看了B超单没有说是子宫内膜癌。

满意回答

基本上能排除!你的年龄才28岁,基本不考虑为癌!

饶清婉_AqqJ   2010-04-26 11:58