在怀孕发现有子宫肌瘤孩子还能要吗

燕春绿_mbpc    2020-01-27 06:56

满意回答

即来之则安之,想要截掏孩子就好好注意保护他(她)。反应强烈可能与肌瘤有关,但更多可能是心理作用。可以经常注意检查胎儿发育情况,适当时候可以采贵串取剖宫产提前生产。你的肌瘤虽不小,可也不是很大,有很多和你的情况相似的人顺利生下宝宝,所以不要丰某布因为心理负担影响了孕育宝宝的快乐!

娄佳晨_BHMS   2020-03-25 19:10

其他回答

即来之则安之,想要孩子就好好注意保护他(她)。反应强烈可能与肌瘤有关,但更多可能是心理作用。可以经常注意检查胎儿发育情况,适当时候可以采取剖宫产提前生产。你的肌瘤虽不小,可也不是很大,有很多和你的情况相似的人顺利生下宝宝,所以不要因为心理负担影响了孕育宝宝的快乐!

信清奇_6Xef    2020-03-23 19:27

中药很少对孩子造成损害的,如果想要这个孩子,建议定期检查即可.祝心情快乐

穆冰双_LLnJ    2020-03-14 14:25

建议怀孕期间定期复查B超了解子宫肌瘤进展情况,子宫肌瘤有可能导致小孩流产或者早产;如果肌瘤进展较快,瘤体较大,怀孕期间及产后出现突发性的下腹痛,发热等症状,有可能出现子宫肌瘤变性,有急诊手术可能,但目前你的肌瘤较小,只需定期复查即可。廊坊友谊

却康健_8mWJ    2020-02-29 16:32

建议怀孕期间定期复查B超了解子宫肌瘤进展情况,子宫肌瘤有可能导致小孩流产或者早产;如果肌瘤进展较快,瘤体较大,怀孕期间及产后出现突发性的下腹痛,发热等症状,有可能出现子宫肌瘤变性,有急诊手术可能,但目前你的肌瘤较小,只需定期复查即可。廊坊友谊

曾惜玉_DvGU    2020-02-22 06:21