怀孕三个月才知道男朋友有个儿子,离过两次婚,而且还有个女儿,但女儿跟前妻过,你们说我是不是被骗了?

满意回答

是的 但是如果他是真的府抹爱你 那是属於善意的欺骗 因为他会怕你知道他有离过婚 有小孩 会离开他 可能是因为他太爱你 所以不想那麼快告诉索慕你 可能是想等时机成熟辉生生的时候就告诉你 但也有可能是另一种欺骗

匿名用户   2014-06-03 15:17

其他回答

这个男人的爱是自私的爱……如果你能理解这种爱~~说明你就是懂他的人

明明就是被骗了 这还用说啊

可怜之人必有可恨之处!。离婚这种事一个巴掌拍不响!。他必定有让两个女人冷心的错误!你别当第三个了。

你是头昏了,还是进水了,抓紧告他