符合二胎生育政策,就是没办准生证,计生办要罚款吗?罚多少,如果不给,他们会从银行账户把钱取走吗?

推荐回答

就你所述,符合二胎生育政策,也应当办理二胎准生证才能生育二胎,否则是违反计狼眨裕生政策,要交纳社会抚养费,就叹暖是你们俗称的话罚款。因狼菜为根据计生法,每个公民都有依法计划生育的义务。具体罚多少咨询当地计生办。因为各地政策罚款不一。另外一个你不交的话,他们会依法向法院申请强制执行。第二会。

匿名用户   2013-11-09 18:53

其他回答

就你所述, 1、要罚款; 2、到当地计生办咨询,国家没有统一的数额规定; 3、会的。

不是罚钱,是叫你交二千三千块钱,就给你补办准生证。如果你不给钱他们就不给你准生证,小孩就拿不到出生证明,上不了户口,如果你要建房子,他们会卡你,不给你建房证,还有好多可以卡你的地方。如果不是急的话,就等到下次人口普查,他们也没有办法。至于银行的钱,他们没法动你的钱。