药物流产不干净后又刮宫六天不出

  药物流产不干净后又刮宫六天不出血了但右下腹及阴道右恻时不时的微微作痛是怎么回事
斛珑玲_Cd5q    2014-02-21 18:22

满意回答

你好,你的情况,源辉一般药流后两周内出血也是正常的,建议观察几天,如果有必要的话,是需要清宫的,建议 人流 的次数不要过多,对身体有影响的,严眨碗否重的会造成不孕。一般人流后30天内不可以碰冷水。人流后要注意调理身体,也有很多需要注意的东训点西,人流术后切勿用凉水冲洗,即使身体素质比较好,最好在人流30天以后才可以碰冷水,另外,人流后需要休息2周、少看报纸及电视、术后适当卧床休息、不做重体力劳动、多吃些富有营养的食物,

夔星剑   2014-02-21 18:32

其他回答

您好,药流目前现在还有出血,考虑为 流产 不全,是需要考虑清宫的,患者在术后以抗炎治疗为主,要保持清洁卫生,忌辛辣刺激性、油腻的食物的慑入。

东郭灵慧_QlHR    2014-02-21 18:39

药物流产后子宫内有残留,这是要做清宫 手术 的;流产后吃点消炎药和新生化颗粒试试。平时多喝点温开水,多吃点水果和蔬菜,经常吃点补气 补血 的 中药 或食物,保持好阴部卫生。祝健康!

费莫含云_yXdG    2014-02-21 18:31

药物流产很安全

撒云心_wV0j    2014-02-21 18:29