药物流产刮宫后能喝米酒泡红糖水吗

源兰芝_pXI1    2017-03-15 06:13

满意回答

您好,像你叙述的这种情况,米酒具有活血化瘀效果,而鸡蛋补虚,红糖化瘀补血。有好像造成好朋友提前到来。通常不会延迟。具有催好朋友功能。 假如你存在月经不规律,建议挑选有经验的中医辩证后中药调养欺沃是关键。也可挑选正规医急立院妇产科抽血检惠点阶查医治。平常注意休息,饮食清淡富有营养,保持心情舒畅。

铎友易_r8i1   2017-03-15 06:19

其他回答

是可以喝的,对身体恢复是有好处的, 建议不要劳累过度,不要剧烈的运动,

邓溪儿_nw7i    2017-03-15 06:42

您好,像你叙述的这种情况,米酒具有活血化瘀效果,而鸡蛋补虚,红糖化瘀补血。有好像造成好朋友提前到来。通常不会延迟。具有催好朋友功能。假如你存在月经不规律,建议挑选有经验的中医辩证后中药调养是关键。也可挑选正规医院妇产科抽血检查医治。平常注意休息,饮食清淡富有营养,保持心情舒畅。

宁芷波_R2xJ    2017-03-15 06:28

这是不可以的,可以喝点红糖水,注意休息、减少疲劳,增加营养,增强体魄;应尽可能控制剧烈的情绪波动,保持心情愉悦,有利于健康。

喻紫萱_LOyP    2017-03-15 06:17