孕期37周开始的,现在已经39周了,皮肤瘙痒,肚子上、膝盖上、手臂上有皮疹和疙瘩,有的时候像是蚊子

叮后的小包,晚上加剧。请问医生是什么原因

其他回答

问题分析: 您好,根据您的描述,全身皮肤瘙痒、局部皮疹要考虑内分泌失调的可能性。应积极就医体检为妥,明确诊断后尽早干预,以免影响正常妊娠。 意见建议: 保持良好的心态,及时就医专科检查,明确诊断后尽早治疗。多休息,合理膳食营养,注意防寒保暖。祝您健康好孕!