请问脚痒又长水痘一样的,怀孕五个多月可以用什么药?谢谢!

戏如人生,    2014-06-07 22:23

其他回答

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

asdavx456s    2014-06-08 01:25

会的?时间问题

多多乐乐    2014-06-08 01:04

用盐倒在水里经常泡泡就行了,我也跟你一样

多多乐乐    2014-06-07 22:49

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

asdavx456s    2014-06-07 22:42

你好,通过你的症状考虑是脚气,目前较好的方法是内用和外用药相结合.内服药有兰美抒、斯皮仁诺等,外用药种类相对较多,一般药店都有售主要是达克宁和珊瑚癣净。口服一般一周,较严重的服用二周。 一般的患者这样可治愈,但日后是否再发与你平时的护理有关。本身患脚气的人对真菌就有一种易感性,若治好后不注意仍较易...发。平时注意每天换鞋,最好是两双轮流穿,注意鞋的干燥,每天回来后放置通风处,隔天再穿。

全部展开 收起
asdavx456s    2014-06-07 22:34