孕妇能不能使用手机和电脑

满意回答

您好: 这是有辐射的。电脑逼神首先绝对不能用,因为会使胎宝乡儿畸形,婴儿出生后会影响智力;手机不能带在身上,如果必须带,就放在包里,当然最好是不要使用。 补充:发短录劳柴信虽然辐射小一点(只有小一点点),但是总归有危害,尽量少用。你可以叫朋友或者同事帮忙发(这应该是个好办法吧)。

匿名用户   2007-03-25 11:59

其他回答

不好用的,有辐射的,如果必须用,那就用小灵通

最好就不要用,但必须用时,时间不要太长,特别是前三个月,最怕辐射和病毒,适当补点叶酸就胎儿有很好的帮助,防止畸形

最好少用必定这些东西都带有辐射,我老婆有小孩是我就不叫她用,呵呵