我刚怀孕一周多,可我最近老是腰酸口渴,厌食,恶心,下腹又经常痛不热不冷可一直都出汗

一天到晚都一直出汗,搞的我很难受我也很郁闷是什么原因?请大家帮我说说是什么症状,我有点担心是宫外孕

满意回答

你的症状应该是好多怀孕的人都会有的吧,现在天气热,不要说是孕妇,正常人也会流很多汗。正是夏天的季节,你可以做点酸梅汤喝,既解渴又开胃。 以下是我帮你找的有关宫外孕早期的症状:下腹坠痛、有排便感、有时呈剧痛、伴有冷汗淋航祸漓、破裂时患者突感一侧下腹撕裂样疼痛、常伴恶心呕吐、停经,还有可能阴道少量出血。由于腹腔内急性出血,可引起血容量减少及剧烈腹痛,轻者常有晕厥,重者出现休克。此外宫外孕还有恶心、呕吐、尿频等症状。 放轻松一点,不要自己吓了自己,若是真的觉得医立键不舒服,你可以去医院查查。但我想应该没事的,所以蒸绣不要太担心喔,放宽心来,祝安好O(∩_∩)O~

匿名用户   2010-06-26 13:30

其他回答

别自己瞎想,百度不是万能的,快去医院看

我觉得你还是到医院做个B超比较准确,要不诊断不出是不是宫外孕。上医院吧,把你的症状告诉大夫,免得成天瞎想,不利于孩子的发育。是不是也有点过于紧张啊。

看了你怀孕前身体就比较虚 对怀孕反应比较大,腹经常痛要尽早去医院检查 看宝宝是否正常

印弘和_oaC9    2010-06-26 13:19