纯母乳喂养,为什么四个多月的宝宝,大便里会有青菜呢?有拉了七天稀了,请问这样正常吗?

其他回答

从唯物主义的观点来看,肯定在你不知情的情况下,孩子吃了青菜. 1\纯母乳喂养的孩子,在这个时期,对青菜是不消化的,所以吃了青菜,就会拉出菜叶来. 2\婴幼儿拉稀,尤其是纯母乳喂养的,大便会稀一些,只要不是一天拉很多次水样的大便,其实都不算拉稀. 3\如果确定是拉稀,那么这时候最大的可能是肠胃菌群失调...,可以吃点地衣芽孢杆菌胶囊,或者妈咪爱,或者金双歧之类.拉得比较严重,可以考虑服用蒙脱石散.效果很好. 4\纯母乳喂养对婴幼儿喂养很好,但是4个月以后,建议开始添加辅食,保证婴幼儿充足的营养,健康成长.

全部展开 收起
清颖颖_6qcL    2015-02-22 02:49